Titan Movil
Bienvenido a titan movil, te invitamos a registrate para acceder a todo el contenido del foro


No estás conectado. Conéctate o registrate

Titan Movil » Distintos temas » Zona libre » opinion acerca de lg optimus black

opinion acerca de lg optimus black

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 opinion acerca de lg optimus black el Jue Dic 13, 2012 10:47 pm

botlammer


Master Android
Master Android
queonda titanes les vengo a preguntar a los usuarios que tengan un lg optimus black pues pienso comprarlo y quiero que me digan que tal sale si costea? platiquenme


________________________________________________________________________________________________________________________________
¿Quieres aprender a manipular la rfid ? contactame mas que solo software Twisted Evil Twisted Evil pirat pirat pirat Twisted Evil 

yo solo se que no se nada

Ver perfil de usuario

2 Re: opinion acerca de lg optimus black el Jue Dic 13, 2012 11:02 pm

botlammer


Master Android
Master Android
ENN tu tenías este cel no? que tal sale?


________________________________________________________________________________________________________________________________
¿Quieres aprender a manipular la rfid ? contactame mas que solo software Twisted Evil Twisted Evil pirat pirat pirat Twisted Evil 

yo solo se que no se nada

Ver perfil de usuario

3 Re: opinion acerca de lg optimus black el Jue Dic 13, 2012 11:03 pm

Yujas


Gran Titan
Gran Titan
segun yo sale bueno i ya hay una rom oficial de ics o de jelly bean no me acuerdo bien

Ver perfil de usuario

4 Re: opinion acerca de lg optimus black el Jue Dic 13, 2012 11:06 pm

Daxeleit


Super Moderador
Super Moderador
Simplemente es LG, no hay mucho soporte de firmware están evaluando si recibirá ICS, pero no todo está mal, ya recibió jelly bean por parte de los cocineros
Mmm
Pero para su precio te puedes comprar algo mejor


________________________________________________________________________________________________________________________________
Hola Invitado Sigueme En Twitter Y Te Seguiré, Click En La Imagen! Very Happy

Ver perfil de usuario

5 Re: opinion acerca de lg optimus black el Jue Dic 13, 2012 11:09 pm

nova2806


Experto
Experto
exelente telefono aunque soy fanatico de los xperia el p970 con una buena rom es genial

Ver perfil de usuario

6 Re: opinion acerca de lg optimus black el Jue Dic 13, 2012 11:17 pm

botlammer


Master Android
Master Android
mmm ok estaba leyendo que ya hay ics pero es beta pero tambien e estado viendo la roms pero ya saben que asta tenerlo se sabe si esta bueno gracias por sus comentarios espero mas

pd +1


________________________________________________________________________________________________________________________________
¿Quieres aprender a manipular la rfid ? contactame mas que solo software Twisted Evil Twisted Evil pirat pirat pirat Twisted Evil 

yo solo se que no se nada

Ver perfil de usuario

7 Re: opinion acerca de lg optimus black el Jue Dic 13, 2012 11:26 pm

luis11


Gran Titan
Gran Titan
Bueno bro un amigo mi tiene ese telefono me dijo q sale bueno el telefono..
saludos
botlammer te mande un MP no se si te llego..

Ver perfil de usuario

8 Re: opinion acerca de lg optimus black el Jue Dic 13, 2012 11:30 pm

botlammer


Master Android
Master Android
luis11 escribió:Bueno bro un amigo mi tiene ese telefono me dijo q sale bueno el telefono..
saludos
botlammer te mande un MP no se si te llego..

ok gracias bro, no me a llegado tu mensaje talbes no se envío vuelvelo a enviar +1


________________________________________________________________________________________________________________________________
¿Quieres aprender a manipular la rfid ? contactame mas que solo software Twisted Evil Twisted Evil pirat pirat pirat Twisted Evil 

yo solo se que no se nada

Ver perfil de usuario

9 Re: opinion acerca de lg optimus black el Jue Dic 13, 2012 11:33 pm

ENN


Administrador
Administrador
En mi experiencia me ah dejado buen sabor de boca, las actualizaciones por parte de LG son pesimas, pero las no oficiales están bien, hay actualización jelly bean 4.1 por parte de CyanogenMod y esa rom ya casi esta terminada solo falta corregir velocidad al grabar vídeo pero de hay en fuera esa rom esta genial cálculo que para Enero ya estará terminada. el optimus black es muy fácil de rootear y soporta todos los juegos exigentes, con overclok alcanza 1200 mhz si es algo caro mas o menos 7 mil pero es cuestión de cada quien, LG parece que lo descarto para actualizaciones .


________________________________________________________________________________________________________________________________
¡4 AÑOS GRACIAS POR ELEGIR TITAN MOVIL!
Ver perfil de usuario http://www.titan-movil.com

10 Re: opinion acerca de lg optimus black el Jue Dic 13, 2012 11:57 pm

botlammer


Master Android
Master Android
ok gracias ENN y si estaba checando esa rom pues si lo compro lo primero que are sera cambiar de rom


________________________________________________________________________________________________________________________________
¿Quieres aprender a manipular la rfid ? contactame mas que solo software Twisted Evil Twisted Evil pirat pirat pirat Twisted Evil 

yo solo se que no se nada

Ver perfil de usuario

11 Re: opinion acerca de lg optimus black el Vie Dic 14, 2012 1:10 am

elmasfregon


Titan Leyenda
Titan Leyenda
En mi punto de vista es un buen telefono pero lo que desiluciona es que LG casi nunca actualisa sus telefonos se me hacen mejor los xperias pero si te te corre todos los juegos y apps este LG

Ver perfil de usuario

12 Re: opinion acerca de lg optimus black el Vie Dic 14, 2012 12:30 pm

pucker


Master Proxy
Master Proxy
pue syo hace poco adkiri mucho y con la ayuda de varios pude poner una room muy buena ya me empeso a gustar jaajaj esta bueno el fon

Ver perfil de usuario

13 Re: opinion acerca de lg optimus black el Vie Dic 14, 2012 12:42 pm

botlammer


Master Android
Master Android
jajaja no mms pucker no que no te gusta we, me dijiste por face que estaba lenton


________________________________________________________________________________________________________________________________
¿Quieres aprender a manipular la rfid ? contactame mas que solo software Twisted Evil Twisted Evil pirat pirat pirat Twisted Evil 

yo solo se que no se nada

Ver perfil de usuario

14 Re: opinion acerca de lg optimus black el Vie Dic 14, 2012 12:49 pm

pucker


Master Proxy
Master Proxy
jaja pues si pero ya con la CM pues ya se ve el cambio por eso t digo k si pasa con el 4.1.2 jaa y como dice ENN lo mejor es k se actualiza akadarato es mi segundo dia con la room pero no e encontrado problemas en ella ajaja

Ver perfil de usuario

15 Re: opinion acerca de lg optimus black el Sáb Dic 15, 2012 12:04 pm

mygoku


Experto
Experto
a un amigo tuvo problemas con la entrada microusb ahora tiene que sacar la bateria y cargarla aparte

Ver perfil de usuario

16 Re: opinion acerca de lg optimus black el Sáb Dic 15, 2012 12:44 pm

psichoretro


Miembro ELITE
Miembro ELITE
es buen telefono muy delgado y la pantalla se be perfecta aun bajo el sol, y pues ami la bateria me duraba ,las roms son muy estables y los juegos los corre bien asi como asphalt 7 y modern combat 3.
ahorita el mio no sirve de la logica ya que me fui de briago se me callo de las escaleras pense que se avia roto la pantalla pero lo unico que le paso fue que se despisto de la logica jeje y aun no la consigo. callo 2pisos rodando ahi tienes la prueva de recistencia jejeje

Ver perfil de usuario

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.