Titan Movil
Bienvenido a titan movil, te invitamos a registrate para acceder a todo el contenido del foro


No estás conectado. Conéctate o registrate

Titan Movil » Distintos temas » Zona libre » Fotos un poco raras denme su opinion!

Fotos un poco raras denme su opinion!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Fotos un poco raras denme su opinion! el Dom Dic 16, 2012 12:12 pm

elmasfregon


Titan Leyenda
Titan Leyenda
Bien pues aller mi primo me enseño unas fotos que tomo no es nada del otro mundo pero se me hicieron curiosas solo son 2 diganme que les allan.


Ver perfil de usuario

2 Re: Fotos un poco raras denme su opinion! el Dom Dic 16, 2012 12:17 pm

Charly21


Experto
Experto
Que tienen de raro?

Ver perfil de usuario

3 Re: Fotos un poco raras denme su opinion! el Dom Dic 16, 2012 12:22 pm

elmasfregon


Titan Leyenda
Titan Leyenda
pues casi nada pero no tengo la compu para encerrar donde pero donde esta el morro encorbado se ve un reflejo en blanco y arriba en la.del potrero se ve como una cara a lo lejos

Ver perfil de usuario

4 Re: Fotos un poco raras denme su opinion! el Dom Dic 16, 2012 12:40 pm

Pue si se nota el reflejo arriba del morro encorbado y la cara en esa foto y en la primera se nota una esfera en las nubes pero ya sabes que puede ser cualquier cosa desde un reflejo hasta un espiritu uno nunca sabe

Ver perfil de usuario

5 Re: Fotos un poco raras denme su opinion! el Dom Dic 16, 2012 1:03 pm

elmasfregon


Titan Leyenda
Titan Leyenda
pues la primera no me parecio muy aca pero la segunda sabe como esta porque no nadien o algo que de el reflejo

Ver perfil de usuario

6 Re: Fotos un poco raras denme su opinion! el Dom Dic 16, 2012 1:22 pm

jaanibib


Experto
Experto
en la del chico encorbado esta se ve un jugador saltando sobre el
un juego peligroso

Ver perfil de usuario

7 Re: Fotos un poco raras denme su opinion! el Dom Dic 16, 2012 1:33 pm

elmasfregon


Titan Leyenda
Titan Leyenda
se ve un chico pero mi primo me comenta que no hahia nada era el chico solo y apenad ayer checo las imagenes y me las paso

Ver perfil de usuario

8 Re: Fotos un poco raras denme su opinion! el Dom Dic 16, 2012 2:59 pm

eduardo6192


Intermedio
Intermedio
bien karnal

Ver perfil de usuario

9 Re: Fotos un poco raras denme su opinion! el Dom Dic 16, 2012 3:33 pm

evil21


Gran Experto
Gran Experto
cn sus disculpas pero este tipo d post m parese q no djan nada al foro! fotos comunes y corrientes

Ver perfil de usuario

10 Re: Fotos un poco raras denme su opinion! el Dom Dic 16, 2012 3:39 pm

elmasfregon


Titan Leyenda
Titan Leyenda
pues es zona libre por si no sabes men si vas hacer ese tipo de comentarios abstente de comentar

Ver perfil de usuario

11 Re: Fotos un poco raras denme su opinion! el Dom Dic 16, 2012 3:44 pm

unox124


Novato
Novato
no veo nada extraño

Ver perfil de usuario

12 Re: Fotos un poco raras denme su opinion! el Dom Dic 16, 2012 5:25 pm

omymasterx


Gran Experto
Gran Experto
Mejor señala donde esta lo raro para enfocarnos

Ver perfil de usuario

13 Re: Fotos un poco raras denme su opinion! el Dom Dic 16, 2012 5:31 pm

AlexDuran


USUARIO PLATINO
USUARIO PLATINO
elmasfregon escribió:pues es zona libre por si no sabes men si vas hacer ese tipo de comentarios abstente de comentar
Pienso lo mismo carnal Very Happy! Zona libre es .... Libre XD! Saludos

Ver perfil de usuario

14 Re: Fotos un poco raras denme su opinion! el Dom Dic 16, 2012 5:32 pm

AlexDuran


USUARIO PLATINO
USUARIO PLATINO
elmasfregon escribió:pues es zona libre por si no sabes men si vas hacer ese tipo de comentarios abstente de comentar
Pienso lo mismo carnal Very Happy! Zona libre es .... Libre XD! Saludos

Ver perfil de usuario

15 Re: Fotos un poco raras denme su opinion! el Dom Dic 16, 2012 6:19 pm

Kalin


Experto
Experto
ja,ja,ja le dije a mi chava que me ayudara a encontrarle algo raro a las fotos y me dijo : lo unico raro es que estes ahi buscando ,algo que no se ve,ja,ja la neta yo no veo nada.

Ver perfil de usuario

16 Re: Fotos un poco raras denme su opinion! el Jue Dic 27, 2012 3:41 pm

estarmantrax


Master Symbian
Master Symbian
si es cierto en el bato te que esta asi como medio agachado se ve una cosa como no se... y el la primera no vi nada Very Happy

Ver perfil de usuario

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.