Titan Movil
Bienvenido a titan movil, te invitamos a registrate para acceder a todo el contenido del foro


No estás conectado. Conéctate o registrate

Titan Movil » Todo para navegar en tu movil » Bam » Configuracion ISPCE+Proxifier p. internet s/s(beta) (01-03-13)

Configuracion ISPCE+Proxifier p. internet s/s(beta) (01-03-13)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

oser23


Miembro ELITE
Miembro ELITE
Bueno titanes al dia de hoy e decidido dejarles una configuración en fase beta para p. internet que funciona en r9 sin saldo(no le meto saldo a mi cel ni mucho menos tengo megas), no se den por vencidos ya que existen variadas maneras de acceder al inter free, esto es solo para estimularlos y de igual manera para ver que tan rápido se difundiría una configuración o trick si se les pusiera en sus manos y asi saber que tan confiables son los user y descubrir nuevos noobs, si esto no se difunde mucho, tal vez les deje una configuración funcional mejor que esta.
Por ahora no tiene soporte https pero si lo enrutan con un proxy que soporte el protocolo https en transmision de datos le sera de ayuda, cuanto lo llevo probando? desde que plugg3r entro al perfil internet sin saldo(por lo menos en r9 Edo. de México asi a estado) , ahora les dejo las config, comenten como les fue en cada region, esto lo probe en r9, a y por ultimo esto es para usuarios avanzados y no pondre un tuto ni pregunten por que ya estan posteados varios de como configurar este tipo de programas, solo hagan los cambios necesarios los que ya lo tenían funcionando con el favicon, bueno titanes aporten y prueben, ahora les dejo las configuraciones, ustedes sabrán a quien dar creditos y a quien agradecer:




Nota: Recuerden ser discretos y no llevarlo a otro foro por que si se lo llevan no aportare niguna otra manera para el p. Internet.
Nota2: Aclaro que este método no es 100% funcional, así que ustedes hagan pruebas y sus configuraciones.

Ver perfil de usuario

Jose ulises


Avanzado
Avanzado
dame el link del ISPCE que usas....... para descargarlo xfa...

es que llo tengo un ISPCE pero no me aparesen todas las opcciones.. que aparesen en los tutos.....


xfa


Saludos...

Ver perfil de usuario

astrosvg2


Gran Experto
Gran Experto
buen aporte carnal lo checare y te aviso Very Happy

Ver perfil de usuario

cuervo


USUARIO PLATINO
USUARIO PLATINO
Gracias men voy a testear tus configuraciones y te digo como me fue.


________________________________________________________________________________________________________________________________
K AY "Invitado" GRACIAS POR VER MI TEMA SI TE GUSTO DEJA +1 SI TIENES DUDAS MANDAME UN MP Y CON GUSTO TE AYUDO.










Ver perfil de usuario

oser23


Miembro ELITE
Miembro ELITE
Jose ulises escribió:dame el link del ISPCE que usas....... para descargarlo xfa...

es que llo tengo un ISPCE pero no me aparesen todas las opcciones.. que aparesen en los tutos.....


xfa


Saludos...

No pues la verdad es que no recuerdo de donde lo baje, la versión es la 2.2.1, espero que la versión te ayude para encontrar uno.

Ver perfil de usuario

astrosvg2


Gran Experto
Gran Experto
oye carnal cual es el puerto que pones en el ispce en el boton amarillo con negro?

Ver perfil de usuario

oser23


Miembro ELITE
Miembro ELITE
astrosvg2 escribió:oye carnal cual es el puerto que pones en el ispce en el boton amarillo con negro?

Cierto, lo siento, el puerto es el 80

Les recomendaría que prueben en el nativo o el explorador web con la pagina de plugg3r, si entra en su región hagan las pruebas, sino no tiene caso.

Ver perfil de usuario

torolocohacker


Master J2ME
Master J2ME
No me funciono en R5

Ver perfil de usuario http://m.facebook.com/torolocohacker?refid=8

oser23


Miembro ELITE
Miembro ELITE
Otro pista es que prueben el p. Internet en el nativo, a veces no transmite datos y redirecciona a la pagina de cobro pero sin datos o a veces aparece un error que dice algo de "failure to response" o algo así y así no funciona, prueben que entre normal a la pagina de cobro y que cuando escriban la pagina de mx plug33r los mande a Home y no a la pagina de cobro, si no entra a plgg3r en su región, entonces no tiene caso que configuren algo.

Ver perfil de usuario

Kevo89


Avanzado
Avanzado
a probar se agradece Smile

Cuidado ai red libre en R6, y no se en que otras xD!?

Ver perfil de usuario

jimmythedark


Avanzado
Avanzado
en r5 si funciono pero no me permite ver videos

Ver perfil de usuario

Kevo89


Avanzado
Avanzado
despues de la red libre la probe solo duro funcionando unos minutos, pero el proxy aun sige funcionando desde el explorador.

Ver perfil de usuario

kofbugss


Gran Experto
Gran Experto
buen aporte funciono a full con spoflux mas 1

Ver perfil de usuario

jsantan


Novato
Novato
Lo configuro y lo probare gracias +1

Ver perfil de usuario

dej8901


Avanzado
Avanzado
gracias, lo probare en region 8 a ver si jala.. Smile

Ver perfil de usuario http://serviciosjuridicosdeyucatanac12.blogspot.mx/

Kevo89


Avanzado
Avanzado
No jala Region 6

Ver perfil de usuario

jangel4


Novato
Novato
me pide un pass

Ver perfil de usuario
gracias men +1

Ver perfil de usuario

oser23


Miembro ELITE
Miembro ELITE
Bueno, es de suponer que a algunos les funcione y otros no, ahora pido a algún moderador que cierre tema por favor, solo era una muestra para que no se desanimen y sigan buscando nuevas formas de conectarse al p. internet, cuando se estabilice el internet lo volveré a subir.

Ver perfil de usuario

mickyng22


Experto
Experto
+1

Ver perfil de usuario

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.