Titan Movil
Bienvenido a titan movil, te invitamos a registrate para acceder a todo el contenido del foro


No estás conectado. Conéctate o registrate

Titan Movil » Todo para navegar en tu movil » Bam » AYUDA CON BAM: el equipo remoto terminó la conexión antes de que pudiera completarse; telcel

AYUDA CON BAM: el equipo remoto terminó la conexión antes de que pudiera completarse; telcel

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

salogel


Novato
Novato
hola amigos, tengo una bam telcel ZTE la utilizo con el perfil ideas para conectarme a internet la cuestion es q desdes hace dos semana me manda el siguiente error: el equipo remoto terminó la conexión antes de que pudiera completarse ya intente desinstalar e instalar el programa del modem y no funciono despues crei q era por el saldo pero ni con saldo funciona es mas ni con el perfil telcel quiere conectarse, el modem reconoce el chip pero no conecta.
despues se me ocurrio cambiar el chip y funciono conecto pero despues de 3 dias comence con el mismo problema, se q probablemente sea el chip pero no se q hacer ayudenme por favor tengo dos chip telcel q no quieren conectar:pale:  gracias.

Ver perfil de usuario

sotinho007


Experto
Experto
A mi telcel me desactivó los datos de un chip que usaba en mi banda ancha, según se solucionaba metiendole crédito pero no, y ya tiene como una semana que no puedo usar mi banda ancha

Ver perfil de usuario

jackblack


Master Picture
Master Picture
si lo raro es que a muy pocas personas les ha pasado, a mi personalmente me cortaron los datos de un chip de mi celular, y tuve que conseguir otro, afortunadamente no me volvio a pasar.

pero igual trata de hablar a telcel y diles que no tienes conexion aun teniendo saldo, chance y te cambien el chip, pero quien sabe,

Ver perfil de usuario

uch-boy


Avanzado
Avanzado
cambiale de chip yo estaba igual Smile saludos

Ver perfil de usuario
por lo regular pasa eso cuando hay red libre y estas usando algun metodo a mi me paso igual con 3 chips

Ver perfil de usuario

333


Gran Titan
Gran Titan
envia todas al 500 y luego apagalo durante 5min bueno desconectala de la pc y la conectas haber si jala si no marca al *264 y les dicesvtu error te reiniciaran el internet y eso jajajajaja tube ese problema ayer

Ver perfil de usuario

flavio577


USUARIO PLATINO
USUARIO PLATINO
quien sabe a que se deba esa falla, a mi me pasaba solo apagaba todo y volvia, y si de plano no podia lo intentaba otro dia y ahorita anda muy bien,, es temporal creo yo

Ver perfil de usuario

BIG-SHAGGY


Avanzado
Avanzado
Son las SIM , ami me ha pazado tengo tres una de reg. 9 y dos de reg. 7  (creo mty) no es la primera vez que me ha ocurrido eso desde el año pasado, solo las quito  del cel y las dejo 24 hrs sin utilizarla la buelbo a introducir y regresan los datos Very Happy

Ver perfil de usuario http://airg.com/telcel

ulquiorra zeta


Master Android
Master Android
ami cuando ma pasa eso en el cel que no me quiren agarrar los datos 3g lo pongo en modo avion y si eso no funciona lo apago y con eso se arregla

Ver perfil de usuario

guro_142


Master J2ME
Master J2ME
Solo reinicia el software men en panel de control >agregar y quitar programas y luego reinicia la bam jeje
Suerte!

Ver perfil de usuario
igual mi banda ancha falla no reconoce 3g

Ver perfil de usuario

rodolfoalvarez


Titan Leyenda
Titan Leyenda
Si el sim esta en perfiecto estado... has lo siguiente...


Deshistala el programa de la banda ancha e instala de nuevo, pero desistalalo con algun programa como
ccleaner, despues limpia los registros y listo funciona(ME pasa seguido con una bam zte y funciona)

Ver perfil de usuario

astrosvg2


Gran Experto
Gran Experto
si son los chips por que yo tengo 2 que vengo usando desde hace un año y una amiga que apenas tienes meses le sucede ese problema... solo hay que cambiar chip XD

Ver perfil de usuario
flavio577 escribió:quien sabe a que se deba esa falla, a mi me pasaba solo apagaba todo y volvia, y si de plano no podia lo intentaba otro dia y ahorita anda muy bien,, es temporal creo yo

le diria al amigo del problema ,, que esta es la respuesta correcta , asi lo soluciono yo,,.
mas me queda la duda sobre que tienes ya varios dias ,, me preguntaba si as instalado algun juego o aplicacion al empesarte los problemas que yo instale un juego y me proboco enormes problemas y corajes ,,,ovio no savia q era eso, solo restaure la pc a una fecha atras antes de los problemas y solucionado ,,,. e instale ese juego y me volvio a dar problemas asi que poes por ovia razon ese juego era el causante de todos los daños,Oojala te sirva

Ver perfil de usuario

Astaroth shakal


Master J2ME
Master J2ME
intenta usando jon air,tambien pasa cuando ay red libre !!!

Ver perfil de usuario

rasgera19


Intermedio
Intermedio
Es la sim a mi telcel ya me canceló los datos en dos sim

Ver perfil de usuario http://www.taringa.net/rasgera19
ami igual me paso lo mismo telcel me dio de baja el servicio de datos segun porque habia encontrado anomalias en el uso de datos 3g y lo volvi a dar de alta denuevo y despues de unos 3 0 4 dias funciono de nuevo

Ver perfil de usuario

poke14


Avanzado
Avanzado
ami igual amigo pero no yamen para pedir informaracion por lo ke estube checando estan enlazando los chips que utilizan el perfil ideas y los estan bloquenado, al tener un lapso de 100 dias sin meterle credito a tu cel, trancel te cancela los paquetes por estar usando conexiones puentes, la unica solucion, es minimo cada dos meses meter una recarga de 20 y luego transferirla a nuestro telefono en uso simplemente para que el sistema registre, la recarga y asi poder burlar un poco alos de trancel y evitar que nos cancelen los datos....

Ver perfil de usuario

velad_1


Intermedio
Intermedio
Ahora que tengo unos días que liberé mi modem ZTE de chafafon para meterle chip TLCel también me ha salido ese molesto error, aunque después de algunos intentos insistentes se logra conectar.

y justo anoche leía un blog de un técnico en computadoras que tuvo el mismo problema, llamó a su proveedor de internet y le dijeron que 618 y 619 son errores de Usuario o Contraseña. que de hecho es el mismo error que nos molesta a nosotros.

Pero lo que mas me pone de malas es que la velocidad de navegación de la empresa del globo es demasiado lenta y además que después de un tiempo o de consumir una cantidad de datos la velocidad baja aún mas y la letra H se convierte en W y es cuando la velocidad es muy baja.

Ver perfil de usuario

TOZILHD


Avanzado
Avanzado
Deporsi pasa eso xk aveses igual me pasa eso y es telcel k anda inestable Wink

Ver perfil de usuario http://www.masdeporteshd.net

alexx2644


Avanzado
Avanzado
disculpen yo tengo una bam de moví Huawei y le pongo saldo en menos de 10 minutos me lo consume que puedo hacer?

Ver perfil de usuario

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.