Titan Movil
Bienvenido a titan movil, te invitamos a registrate para acceder a todo el contenido del foro


No estás conectado. Conéctate o registrate

Titan Movil » Distintos temas » Zona libre » [ayuda][programacion] Crear programa para ejecutar con Symbolo de Sistema

[ayuda][programacion] Crear programa para ejecutar con Symbolo de Sistema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

ZCO


Master Proxy
Master Proxy
Que tal amigos antes que nada buenas tardes y ahorasi a lo que vengo, les pido ayuda a los programadores de este foro ya que me dejaron una tarea de programacion para realizada con el programador Dev-C++ . La tarea consiste en hacer un programa con los concetos muy basicos de programacion que permita desocultar los accesos directos que te crea el windows 7 y eliminarlos
con los codigos de atrrib -a -s -r -h /d /s y con el otro que no recuerdo cual es para eliminar los accesos. Ya saben un programa que te desoculte carpetas para ahorrarte todo el trabajo de abrir el simbolo de sistema y anotar los laboriosos codigos.

Porfa ayudenme a crearlo vale 3 puntos para la evaluacion

Esto es lo que debe de presentar el programa; algoritmo, diagrama de flujo, codigo fuente y el ejecutable

Se que aqui debe de haber uno que otro que se la rife en esto d la programacion ha y recuerden utilizar solamente la programacion lo mas basica posible ya que si tiene cosas que no me han enseñado adios 3 points jeje en verdad espero y me ayuden pero sino pues no ahy problema saludos.


Trabajo para el dia 23/02/2012


________________________________________________________________________________________________________________________________
Ver perfil de usuario

Romeo19


Experto
Experto
Hay amigo y hasta ahorita nos traes eso..
jaja
No tengo pc y no se si eso te sirva
solo un .bat que recuerdo.. (yo aun no llevo programacion) para borrar todos los iconos. (todos) jojo creo que eso no es muy util en siertos casos..
Pienso que eso no te sirve.. sorry amigo..
con tiempo te hubiera investigado en la escuela.. a la otra ponte mas trucha..
geek

Ver perfil de usuario http://512-Calculo.Blogspot.com

ZCO


Master Proxy
Master Proxy
Romeo19 escribió:Hay amigo y hasta ahorita nos traes eso..
jaja
No tengo pc y no se si eso te sirva
solo un .bat que recuerdo.. (yo aun no llevo programacion) para borrar todos los iconos. (todos) jojo creo que eso no es muy util en siertos casos..
Pienso que eso no te sirve.. sorry amigo..
con tiempo te hubiera investigado en la escuela.. a la otra ponte mas trucha..
geek

Pus ami tambien hoy me la dejaron ya que los 3 puntos son extras nadamas que boy un poco mal en esa materia y esos tres puntos no me caerian nada mal


________________________________________________________________________________________________________________________________
Ver perfil de usuario

Romeo19


Experto
Experto
C: D: E: F: G: Elige el disco que quieras
Attrib /d /s -r -h -s *.*
Attrib : Para visualizar o modificar atributos
*del: Nombre de lo que quieras Borrar. ejemplo:
del loco.gif o solo .gif esto es por si ya sabes el nombre de lo que vas a borrar..
/d: Para poder procesar carpetas
/s: Para poder procesar subcarpetas
-r: Quitar atributos de solo lectura
-h: Quitar atributos de oculto
-s: Quitar atributos de sistema *.* Para archivos
de cualquier nombre, con cualquier extensión..
Supiste del virus del Acceso directo?? el que todo lo hacia acceso directo en usb drive :p bueno ese es el comando que se usa para sacarlo a la luz y manualmente lo borres..
Ahora combina el "Attrib" con el "Del"
haber que pasa.. jeje no es nada dañino..
Bueno amigo eso es lo que se me ocurre estando en mi Operamini no se si te sirva..
Abre el bloc de notas ahi pegas todo el codigo que armaste y guarda el documento como:
tu tarea.bat
La extencion .bat
Suertee!! :*

Ver perfil de usuario http://512-Calculo.Blogspot.com

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.