Titan Movil
Bienvenido a titan movil, te invitamos a registrate para acceder a todo el contenido del foro


No estás conectado. Conéctate o registrate

Titan Movil » Todo para navegar en tu movil » Bam » (AYUDA) El OpenVPN me conecta bien, pero no me da acceso a internet!!!

(AYUDA) El OpenVPN me conecta bien, pero no me da acceso a internet!!!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Ernestok


Intermedio
Intermedio
Ayuda amigos, mi bam conecta bien, mi openvpn tambien, pero no me da acceso a internet, ya cale en otra pc y funciona perfectamente, pero en la mia no... alquien sabe porque?

Ver perfil de usuario

pruebas_sitios2


Game Master
Game Master
A ver pasa el .ovpn para testear en mi compu, tal vez te esta bloqueando el acceso el firewal de windows, oh algo así

Ver perfil de usuario http://antonio2web.blogspot.com

shafitos


Intermedio
Intermedio
si tienes Windows 7 dale click derech al icono de Openpn y ábrelo como Administrador eso es Wink

Ver perfil de usuario

jorgeazuul


Avanzado
Avanzado
fijate q este bien configurado tu navegador bro debe de ser eso..

Ver perfil de usuario

gabriel13_2


Intermedio
Intermedio
Necesita permisos de administrador!.
Instala y reinstala!! Tambien dile al navegador que utilices que use la configuracion proxy del sistema o en otro caso que no use ningun proxy.

Ver perfil de usuario

Ernestok


Intermedio
Intermedio
Excelente! Si, me faltaba ejecutarlo como administrador, gracias +1 a todos Very Happy

Ver perfil de usuario

Kevo.forever


Avanzado
Avanzado
en windows como cliente puede ser eso, ejecutarlo como admin, en linux como servidor puede ser que el puerto este cerrado y ahi que abrirlo

Ver perfil de usuario

snakehdz


Avanzado
Avanzado
A mi me pasa lo mismo pero en Android tengo un alcatel one touch pop android 4.1.2 conecta bien y todo pero no da datos. ¿alguien sabe la razon?

Ver perfil de usuario

frankyyy21


Miembro ELITE
Miembro ELITE
snakehdz
usa otro server
checa la señal
usa otro navegador
suerte.

Ver perfil de usuario

snakehdz


Avanzado
Avanzado
Gracias men. Pero ya use todos los servidores que tengo cloudnymous, finch, ProXPN, kepard, securitykiss, spotflux, vpngate y freevpnsoftware ninguno funca, lo raro es que el droid si jala. Tengo un LG L7x sin root y el openvpn me funciona muy bien. Pense que tal vez a alguien le pase lo mismo. Por eso puse la pregunta. Ya tengo rato buscando en Internet y a nadie le a pasado XD:P

Ver perfil de usuario

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.