Titan Movil
Bienvenido a titan movil, te invitamos a registrate para acceder a todo el contenido del foro


No estás conectado. Conéctate o registrate

Titan Movil » Android » General » Lista de los errores y fallos en la google play store

Lista de los errores y fallos en la google play store

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Mrsw1992


Experto
Experto
Acontinuacion les presento una lista de los errores más comunes de la play store.
1. 491
2. 498
3. 919
4. 413
5. 923
6. 921
7. 403
8. 482
9. 927
10. 101
11. 481
12. 911
13. 919
14. 920
15. 941
16. 504
17. 495
18. rh01 o Error RPC:S-5:AEC-0
20. -24
No hay nada que nos moleste más que tener problemas a la hora de instalar aplicaciones en la Play Store. La Play Store representa aquel lugar del cual obtendremos aplicaciones para nuestro Android, por lo que obtener un error que no nos permita instalarlo crea un feedback negativo en el usuario. Por diversos factores, podemos obtener una gran cantidad de errores muy variados, y hemos pensado que sería muy útil tener una lista aglutinando todos los errores de la Play Store (Almenos lo más populares y conocidos) y sus soluciones. Esperamos que sea muy útil y recurrente cuando tengas algún error.
1.Error 491
Problema: Imposible descargar y actualizar.
Solución: Eliminaremos nuestra cuenta de Google en Ajustes>Cuentas, reiniciaremos nuestro dispositivo y volveremos a añadir nuestra cuenta. Después nos dirigiremos a Ajustes>Aplicaciones,Todas, y buscaremos Google Services.
Pulsaremos sobre ella y finalmente sobre “Clear Data” (Borrar Datos).
2.Error 498
Problema: La descarga se interrumpe
Solución: El problema es debido a que la partición de la caché está llena. Vaciaremos un poco nuestro dispositivo eliminando apps que no usemos, reiniciaremos en modo recovery y vaciaremos la cachepartition. El problema ya estará resuelto.
3.Error 919
Problema: Nada se descarga aunque parezca que todo vaya bien.
Solución: Simplemente no indica que no tenemos suficiente espacio en Android, por lo que eliminaremos aplicaciones, música,vídeos o cualquier tipo de información para conseguir espacio extra.
4.Error 413
Problema: Problema causado en la mayoría de los casos por un proxy.
Solución: Nos dirigiremos en Ajustes>Aplicaciones y Todas. Buscaremos Google Services y pulsaremos sobre BorrarDatos. Haremos lo mismo con laPlay Store, y después vaciaremos la caché de nuestro explorador de Internet.
5.Error 923
Problema: Cache insuficiente al sincronizar nuestra cuenta de Google.
Solución: Eliminaremos nuestra cuenta de Googley después aplicaciones que ocupen mucho espacio. Seguidamente, reiniciaremos nuestro dispositivo al modo Recovery y vaciaremos la cachépartition. Al reiniciar podremos volver a añadir nuestra cuenta.
6.Error 921
Problema: No podemos descargar ninguna app
Solución: Intentaremos solucionarlo simplemente vaciando la caché de la Play Store. Si esto no funciona, vaciaremos los datos de la aplicación, pero tenemos que tener en cuenta que esto terminará contoda la configuración personal de la aplicación. Cómo último intento, eliminaremos la cuenta de Google.
7.Error 403
Problema: No podemos descargar porque estamos utilizando diversas cuentas para comprar aplicaciones en un mismo dispositivo.
Solución: Debemos tener activada la cuenta de Google correcta. Desinstalaremos la aplicación en cuestión. Volveremos aprobar de instalarla.
8.Error 492
Problema: El problema es del Dalvik Cache.
Solución: Eliminaremos la caché y forzaremos la detención de Google Services y de Google Play en Settings>Aplicaciones>Todas. Nota: Si esto no funciona intentaremos eliminar la Dalvik Cache.
9.Error 927
Problema: No podemos descargar nada porque una actualización está en curso.
Solución: Esperaremos a que la Play Store se actualice y después nos dirigiremos alos Google Services vía Ajustes>Aplicaciones y Todas. Pulsaremos sobre “BorraDato” y forzaremos la detención. Haremos lo mismo con Google Play.
10.Error 101
Problema: Tenemos demasiadas aplicaciones instaladas.
Solución: Desinstalaremos aplicaciones que no usemos, eliminaremos nuestra cuentade Google y la volveremos a añadir.
11.Error 481
Problema: Error con nuestra cuenta de Google.
Solución: Eliminaremos nuestra cuenta de Googley usaremos otra
12.Error 911
problema: Una aplicación no puede ser descargada a causa del error 911
Solución: Eliminaremos los datos de la Play Store. Intentaremos cambiar nuestra conexión Wi-Fi, ya que es posible que estemos dentro de una red que requiere autentificacióny esta ha expirado.
13.Error 919
problema: No podemos instalar ninguna App
Solución: Cambiaremos nuestros Ajustes VPN
14.Error 920
problema: Una app no se está descargando
Solución: Apagaremos nuestro Wi-Fi, y seguidamente lo volveremos a encender. Iremos a la Play Store y actualizaremos la aplicación.
Solución Alterntiva: Eliminaremos nuestra cuenta de Google. Reiniciaremos nuestro dipsotivo y volveremos a añadir la cuenta de Google. Ejecutaremos la Play Store.
15.Error 941
problema: Error al actualizar
Solución: Limpiaremos las cache, borraremos los datos y forzaremos la detención de PlayStore en Ajustes>Aplicaciones. Haremos lo mismo con la aplicación Download Manager. Abriremos la PlayStore y el problema debería estar resuelto.
16.Error 504
problema: Una aplicación no puede ser instalada debido al error 504.
Solución: Ajustes>Aplicaciones, Todas y buscaremos Play Store. Vaciaremos la caché y borraremos los datos. Haremos lo mismo con Google Play Services.
17.Error 495
problema: Error al descargar Apps y juegos de la Play Store
Solución: Deshabilitaremos las actualizaciones de la Play Store, y después nos dirigiremos a Ajustes>Aplicaciones, Todas y buscaremos Play Store. Vaciaremos la caché y borraremos los datos.
18. Error rh01 o Error RPC:S-5:AEC-0
problema: Error recibiendo información del servidor.
Solución: Nos dirigiremos a Ajustes>Aplicaciones,Todas y buscaremos Play Store. Vaciaremos la caché y borraremos los datos. Lo mismo haremos con los Google Services. También podemos intentar de eliminar nuestra cuenta de Gmail, volverla a activar, aceptar las condiciones y servicios y vaciar la cache y los datos de Play Store y de Google Services
20.Error -24
problema: Error desconocido pero relacionado con KitKat y con ART.
Solución: Si somos root la solución es segura.Con un explorador de archivos root nos dirigiremos a android/data/com.whatsapp y eliminaremos lacarpeta com.whatsapp. Instalaremos Whatsapp desde la PlayStore. Si no somos root eliminaremos archivos basura con el Clean Master. Desinstalaremos Whatsapp y seguidamente ejecutaremos CleanMaster en modo avanzado. Cómo última y drástica opción haremos un backup de nuestra aplicaciones y haremos un reset de fábrica.

Ver perfil de usuario

Cristopher25


Gran Titan
Gran Titan
Gracias bro, muy buena info.

Ver perfil de usuario

Mrsw1992


Experto
Experto
de nada brou

Ver perfil de usuario

PORTAHIPHOP


Avanzado
Avanzado
muy interesante gracias

Ver perfil de usuario

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.